Publication of participants

Description

The event was between the Saturday 15.10.2022 and the Sunday 16.10.2022 (one year ago).

Concept de la SBUP, Swiss Backyard Ultra Prêles

Les coureurs prennent le départ d'une boucle de 6,7 km le samedi 15 octobre à 8h00, ils doivent la terminer en moins d'une heure.

Si un coureur met 45 minutes pour terminer le parcours, il pourra se reposer, manger... durant 15 minutes et reprendre un nouveau départ s'il le désir. Le coureur qui ne termine pas la boucle en moins d'une heure se voit éliminé (DNF).

Quand il ne restera plus que deux coureurs, il y aura deux possibilités, soit un coureur abandonne lors de son dernier tour et l’autre est déclaré vainqueur lors de son passage sur la ligne d’arrivée, soit, si un des deux derniers coureurs ne veut / peut plus prendre le départ, l’autre doit terminer sa dernière boucle pour être désigné vainqueur. Si ce dernier ne termine pas sa dernière boucle il n’y aura pas de vainqueur !

Evidemment la course ne s’adresse pas uniquement aux coureurs aguerris mais aussi aux sportifs qui ont envie de dépasser leurs limites et de se tester sur 30 km ou plus dans un cadre idyllique et une ambiance festive !